“我对心理学很感兴趣,选择UIC是为了出国深造打基础。”高出户籍地一本线125分的孙百仪在2015年8月29日到UIC报名时如是说。

当天,来自中国30个省市及香港地区的1400多名新生齐聚UIC。孙百仪来自黑龙江,她在今年高考中考出608分的好成绩,高出黑龙江当地一本线125分,她只填报了一个志愿——UIC应用心理学专业,最终获得UIC全额奖学金录取。

据孙百仪的父母介绍,看到相关信息后,去年五一和孩子专程赶到珠海了解学校,并旁听了一节专业课,后来又向国内其他高校的朋友咨询,十分中意UIC,尤其对心理学感兴趣,从那以后女儿就下定了前往UIC心理系读书的决心。孙同学说,“对心理学很感兴趣,希望在UIC学好专业知识,为将来出国继续深造打好基础。”

在2015年9月1日举行的2015级新生开学典礼上,吴清辉校长为获得2015届新生入学全额奖学金的孙百仪等同学颁奖。

2015-09-01 00005

媒体链接:

珠海网:http://www.n21.cc/xw/zh/2015-8-31/content_117715.shtml中国新闻网:http://www.chinanews.com/gn/2015/08-29/7496446.shtml