1)乔治城大学生物医学硕士项目

dst-mpc-1-1.jpgdst-mpc-1-2.jpgdst-mpc-1-3.jpg

校园新闻:UIC与乔治城大学签署合作备忘录 申请该校生物统计系硕士将获优惠

2013年11月5号,乔治城大学与UIC签署合作备忘录,为UIC学生读取该校硕士提供优惠条件。 乔治城大学主要招收生物统计系研究生,同时也欢迎UIC学生申请生物化学、分子生物学、生物技术和肿瘤生物学等硕士专业。乔治城大学鼓励统计、食品和环境 科学专业学生申请该校研究生。UIC学生申请乔治城大学的生物医学硕士学位项目,不需要提供托福或者雅思的成绩。值得一提的是,如果超过10个以上UIC 学生被该校生物医学硕士项目录取,还会获得减免10%学费的优惠。

双方合作源于UIC学生在该校的优秀表现。最早进入该校攻读生物统计硕士的5名UIC学生成绩优异,得到教 授的高度评价。在2014年毕业典礼前,UIC理工科技学部已有11名应届毕业生被美国乔治城大学(Georgetown University)录取,攻读硕士课程。据悉,首批赴该校深造的苑喆同学被乔治城大学生物统计系评为优秀毕业生,并获提名华盛顿特区统计学会年度奖。 目前,苑喆正在乔治城大学医学中心担任实习生,与方宏彬教授一起从事小样本推断研究。

申请乔治城大学生物统计学硕士学位项目的要求有:CGPA最低3.0,500字的个人陈述,个人简历,官方成绩单,3封推荐信。

有意愿申请的学生可通过官方网站在线申请:http://biomedicalprograms.georgetown.edu/admissions, 或联系Caroline Goon (ctw26@georgetown.edu)。该项目(Fall 2017)的申请日截止日期为2017年5月15日
首批去乔治城大学攻读硕士的5位学生录制的视频:

2)新西兰惠灵顿维多利亚大学(VUW)应用统计硕士项目

dst-s-1-1 dst-s-1-2 dst-s-1-3

校园新闻:惠灵顿维多利亚大学应用统计硕士项目宣讲会

新西兰惠灵顿维多利亚大学与UIC理工科技部共商合作事宜,推进两校在应用统计学硕士课程方面的合作。新西兰惠灵顿维多利亚大学的应用统计硕士课程是新设计的一个课程,2015年正式开课。课程分为授课和实习两个部分。全日制学生需完成三个学期的课程:3月-6月,7月-10月,11月-2月;或者学生可以选择在三年内通过非全日制形式完成学业。如果要继续申请该校的博士班,只需要提供硕士成绩,不需要论文。

惠灵顿维多利亚大学在学术研究方面在新西兰排名第一,位于新西兰首都,拥有舒适的环境和大量的工作机会。毕业后,学生可以获得一年的时间在当地找工作,如果找到工作,很容易移民到新西兰。

应用统计课程介绍:http://msor.victoria.ac.nz/Main/MasterofAppliedStatistics2015

VUW校友分享:http://msor.victoria.ac.nz/Groups/Alumni/AlumniStories